フードメニュー[ディナーコース]

page-tit-dinner

蘇州(そしゅう)コース  お1人様 ¥3,600(税込)

価格はすべて税込表示です

・本日の前菜2種盛り
・松茸と山芋のスープ
・小籠包&キノコ五目餃子
・アサリのバジルクリーム春巻き
・海老と秋茄子のマーボー
・やわらか角煮の酢豚
・秋鮭とキノコのリゾット風チャーハン
・特製デザート
・鉄観音茶 または 雲南オーガニックコーヒー
 ※お2人様より承ります

杭州(こうしゅう)コース  お1人様 ¥5,200(税込)

・前菜3種盛り合わせ
・フカヒレと松茸の黒醤油スープ(+¥1,800でフカヒレの姿煮込みに変更できます(要予約))
・小籠包など点心3種盛り合わせ
・アサリのバジル春巻と白のエビチリ
・ホタテと秋野菜のハーブ炒め(+¥1,000でアワビのオイスター煮込みに変更できます(要予約))
・牛ステーキ赤ワインソース 黒胡椒の香り
・秋鮭とキノコのXOジャンチャーハン
・特製デザート
・東方美人 または 雲南オーガニックコーヒー
 ※お2人様より承ります

ディナーコース フリードリンク

◆フリードリンク ライトプラン お1人様 +¥1,800(税込)
・ビール(瓶ビール)
・焼酎(麦、芋)
・グラスワイン(赤、白)
・梅酒 ・チューハイ(レモン、ゆず、青リンゴ)
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク(ウーロン茶、ジンジャエール、コーラ、100%ジュース各種)

◆フリードリンク グランドプラン お1人様 +¥2,300(税込)
・ビール(生ビール、瓶ビール)
・焼酎(麦、芋)
・ビオワイン(赤、白)
・梅酒 ・日本酒 ・ウイスキー(水割り、ハイボール)
・紹興酒 ・中国酒各種(杏露酒、ライチ酒、桂花陳酒)
・カクテル各種(カシスベース、カンパリベース、ジンベース)
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク(ウーロン茶、ジンジャエール、コーラ、100%ジュース各種)