フードメニュー[ディナーコース]

page-tit-dinner

蘇州(そしゅう)コース  お1人様 ¥3,600(税込)

価格はすべて税込表示です

・本日の前菜2種盛り
・アサリとタケノコのヒスイスープ
・小籠包&海老ニラ饅頭
・油淋鶏(ユーリンチー)のサラダ仕立て
・月見ホイコーロー
・梅しらすチャーハン
・特製デザート
・ロンジン茶(中国茶)
  または 雲南オーガニックコーヒー
 ※お2人様より承ります

杭州(こうしゅう)コース  お1人様 ¥5,200(税込)

・前菜3種盛り合わせ
・フカヒレとアサリのヒスイスープ
 (+¥1,800でフカヒレの姿煮込みに変更できます)
・小籠包など春の点心3種盛り合わせ
・白のエビチリと春野菜の天ぷら
・金目鯛と桜海老の自家製XO醤(ジャン)炒め
 (+¥1,000でアワビのXO醤炒めに変更できます)
・牛ステーキのオイスターソース
・梅しらすのスープチャーハン
・特製デザート
・花咲く工芸茶
  または 雲南オーガニックコーヒー
 ※お2人様より承ります

ディナーコース フリードリンク

◆フリードリンク ライトプラン お1人様 +¥1,800(税込)
・ビール(瓶ビール)
・焼酎(麦、芋)
・グラスワイン(赤、白)
・梅酒 ・チューハイ(レモン、ゆず、青リンゴ)
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク(ウーロン茶、ジンジャエール、コーラ、100%ジュース各種)

◆フリードリンク グランドプラン お1人様 +¥2,300(税込)
・ビール(生ビール、瓶ビール)
・焼酎(麦、芋)
・ビオワイン(赤、白)
・梅酒 ・日本酒 ・ウイスキー(水割り、ハイボール)
・紹興酒 ・中国酒各種(杏露酒、ライチ酒、桂花陳酒)
・カクテル各種(カシスベース、カンパリベース、ジンベース)
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク(ウーロン茶、ジンジャエール、コーラ、100%ジュース各種)